Это Лес Крипипасты, другими словами дьявольский лес.
Лес Крипипасты.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться221 августа, 2014г. 21:44
Вах вах вах здесь в этом лесуууу мы будем охотиться)))
Поделиться321 августа, 2014г. 21:48
*нашел ребенка, который забрел в лес один и плачет. Убрал тентакли, чтобы по началу казаться добрым*
Поделиться421 августа, 2014г. 21:54
*Прошёл мимо и увидел эту картину. Аш радугой блевать захотелось. Пошёл дальше и заметил девушку. Блондинка 2 тонны "штукатурки" на лице третий размер....(улыбочка оффендера)* Знаком звёздочки будут описываться мысли а действия давай так писать
Поделиться521 августа, 2014г. 22:02
Ну, я буду писать как мне удобно. А ты как хочешь)
- Мальчик, с тобой все нормально? *спросил я подойдя к пацану, а тот в ответ развернулся и хотел побежать, но я схватил его за руку* - Я задал вопрос.
- Я п-потерял мам-му... *сковзь слезы и страх ответил мальчик*.
- Ну, тогда я прекращу твои мучения. *Я несколько секунд наслаждался страхом этого "милого" существа, после чего разом откусил голову, а тело оставил на потом*.
Поделиться621 августа, 2014г. 22:13
Угусь.
Я подошёл к этой девчонке и натянул капюшон на голову так что моего прекрасного лица не было видно.
-Привет, потерялась?-спросил я у своей жертвы.
-П-привет, да я п-потерялась мне стр-рашно мне холодно...-Ахахахах! Она должна бояться меня!
-АХАХАХАХА!-я скинул капюшон и она завизжяла и побежала он меня.
-GO TO SLEEP!!!! АХАХАХАХАХА!-Я погнался яза сваей жертвой. Вскоре мне надоело и я просил в неё нож. Он попал в сердце. Я вырезал ей прекрасную улыбку и ушёл так как устал. Она мне не интересна.